top of page

Dar mi cuenta de baja
Opción 1
Desde la App
Inicia sesión
Ve a Configuración
Toca Eliminar cuenta
Elegir entre "temporalmente" o "permanentemente"
¿Qué datos se eliminan?
-Datos de perfil
-Mensajes
-Archivos multimedia subidos
Algunos datos pueden conservarse por motivos legales o de prevención de fraude.
bottom of page